Обслуживание деревянных купелей

Обслуживание деревянных купелейОбслуживание деревянных купелей на первый взгляд кажется занятием не трудоемким. Но на самом деле не так всё просто. Приобретая данное изделие, производитель должен в первую очередь вас ознакомить как правильно за ним ухаживать. Зачастую этого не происходит. И поэтому не все обладатели столь прекрасного изделия попросту не знают правила ухода.

Наша мастерская не только реставрирует купели из дерева, но так же предоставляет услуги по их обслуживанию. Мы обслуживаем купели из дуба, кедра, лиственницы и т.д. Достаточно один-два раза в год проводить необходимые процедуры и ваша купель прослужит вам ещё долгое время.

Если изделие утратило свой прежний вид, мы проведем шлифовку купели, покроем специальным маслом для древесины или натуральным воском. Это предотвратит попадание воды в открытые поры в структуре дерева.

Самый распространённой проблемой деревянных купелей является течь. Здесь может быть два варианта. Либо производитель выполнил некачественно свою работу, либо сам владелец оставил надолго изделие без воды. На нашем опыте множество таких случаев. Боятся здесь нечего, это все поправимо. Устранение течи купели осуществляется строго по технологии и только проверенными материалами.

Обслуживание купелей что входит:

  • Стяжка колец
  • Исправление дефектов
  • Ремонт течи купели
  • Обновление покрытия купели
  • Восстановление цвета купели
  • Замена фрагментов

Рекомендации по уходу за купелью из дерева

Категорически не рекомендуется использовать жёсткие абразивные щётки, которые могут повредить дерево. Мыть купель можно мягкой губкой с использование жидких моющих средств. Так же не рекомендуется хранение изделия более недели без воды. Что так же может привести к деформации бочки. Чтобы купель сохранилась и не возникло проблем с рассыханием, на дне всегда нужно держать определённое количество воды. Не допускается устанавливать бочку вблизи нагревательных приборов или на тёплый пол. 

Заказать консультацию специалиста

Работаем по Москве и всей Московской области!
Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
С уважением к вам — компания «Ванна+»