Ремонт акриловых поддонов

Ремонт отлома на ванне, раковине, мойке

Ремонт отлома на ванне, раковине и мойке выполняется несколькими технологиями и материалами. При отломе фрагмента изделия применяется локальный ремонт. Локальный ремонт отлома дает возможность восстановить фрагмент изделия не реставрируя всю поверхность. Работы проводятся при помощи композитных материалов, либо с применением гелькоута, здесь уже на ваше усмотрение. Восстанавливаем отломы на ваннах, раковинах, кухонных мойках и душевых поддонах. Реставрируем изделия из литьевого мрамора, искусственного камня, фаянса и многое другое. 

Производим локальный ремонт отломов любой сложности на всех типах сантехнических изделий. А так же выполним локальный ремонт отломов на фаянсовых раковинах, мойках, раковинах из литьевого мрамора и искусственного камня.

 Доведем до магазинного вида любую поврежденную поверхность.

 

Вид работ: Стоимость:
Ремонт отлома от 1500 р.(зависит от размера повреждения).
Время выполняемых работ — 2 часа. Срок службы отреставрированной поверхности от 15 до 20 лет. Гарантия на работу до 10- ти лет.

Для самостоятельного ремонта мы предлагаем Вашему вниманию, разработанные по специальной технологии, из высокопрочных компонентов рем-комплекты для ремонта ванн + обучающее видео.

Ремкомплекты для ремонта акриловых, железных, чугунных ванн, ванн из литьевого мрамора.
Вид набора: Цена
Ремкомплект для ремонта скола, трещины 1000 р.
Ремкомплект для ремонта сквозной пробоины 1300 р.
Ремкомплект для полировки поверхности 900 р.
Ремкомплект-Премиум — для ремонта нескольких повреждений 2400 р.
Возможен подбор и заказ отдельных комплектов в соответствии с повреждением. Обучающие видео и консультации по ремонту-бесплатно. Оптовые цены действуют при заказе от 5 ремкомплектов!

Все работы производятся исключительно профильными специалистами прошедшими обучение в специальных центрах по работе с полимерными материалами.

Если вы желаете воспользоваться услугой реставрации, воспользуйтесь квалифицированными услугами нашей компании, которая оказывает их на профессиональном уровне долгие годы! 
 

Возможна оплата по безналичному расчету. Для организаций: работы по реставрации при условии заявки с большим количеством ванн возможны скидки.

Если вы желаете быстро проконсультироваться по стоимости или заказать услугу, пишите в What's app, почтовый ящик. Или просто заполните форму обратной связи.