Ремонт квариловых ванн

Локальный ремонт трещин на ванне, душевом поддоне, мойке.

Локальный ремонт трещин на ванне осуществляется по самой последней технологии ремонта. Локальным ремонтом называют работы, при которых не требуется полная реставрация изделия. Данная технология позволяет устранять любые повреждения изделия локально. Что конечно же является большим плюсом, так как нет необходимости удалять заводское покрытие. Во время локального ремонта используются качественные материалы, которые так же применяют в судостроении. Отсюда можно сделать вывод, что такой материал не отвалится через месяц пользования. При проведении работ применяется колеровка в цвет изделия.

Технология локального ремонта применяется на различных поверхностях ванн, душевых поддонов, раковин, моек и т.д. Реставрируются изделия из акрила, литьевого мрамора, фаянса, искусственного камня, кварила и многое другое. Данным методом можно отреставрировать любое повреждение.

Мы не предлагаем и не уговариваем наших клиентов покрасить полностью всё изделие!

Трещины на ваннах, раковинах и поддонах разделяются на два вида: сквозные и не сквозные. При ремонте  не сквозной трещины, место повреждения расшивается, зачищается. Следующий этап подготовка материала с последующей колеровкой. Затем после того, как материал подготовлен, он наносится на поверхность. Между нанесением слоев проводится тепловая обработка. После того, как застыл материал, проводится шлифовка и полировка. И в результате получаем абсолютно новое покрытие.

Ремонт сквозной трещины проводится так же, как и в первом случае. Только здесь мы армируем трещину с двух сторон. Подготавливаем и колеруем материл. Так же наносим строго по технологии, шлифуем и полируем. Таким образом доводим до магазинного вида любую поврежденную поверхность.

Специалисты нашей мастерской произведут качественный ремонт вашего изделия. Наши мастера проходят обучение в профильных центрах по работе с полимерными материалами. Результат работы специалиста вы можете увидеть по прошествии 2-3 часов.

Локальный ремонт трещин

Услуги по локальному ремонту трещин на всех типах ванн, раковин, душевых поддонах, мойках, гидромассажных ваннах не зависимо от материала изделия

Ремонт трещины на ванне

Устранение трещины на поверхностях ванн из литьевого мрамора, акрила, искусственного камня  и т.д.

Ремонт сквозных трещин

Ремонт сквозных трещин на ваннах, раковинах, душевых поддонах, акриловых бассейнах и гидромассажных ваннах

Ремонт трещины на ваннах
Ремонт трещины на джакузи

Ремонт трещин на гидромассажных ваннах. Армирование трещин на гидромассажных ваннах. Колеровка

Ремонт трещин на бассейнах

Ремонт трещин на акриловых бассейнах, спа бассейнах. Профессиональная колеровка

Прочность используемых нами материалов на уровень выше, прочности материала производителя акриловых ванн!

Строительно-ремонтным компаниям, санаторно-профилактическим учреждениям, отелям и постоянным клиентам, предоставляем существенные скидки до 40%.

Услуга: Стоимость:
Ремонт трещины от 1500 р.(зависит от размера)
Время выполняемых работ — 2 часа. Срок службы отреставрированной поверхности от 15 до 20 лет. Гарантия на работу до 10- ти лет.

 

Для быстрого заказа услуги или уточнения стоимости, вы можете отправить фото изделия на What's app, Telegram или почтовый ящик. Либо просто заполнить форму обратной связи и мы вам перезвоним.

Работаем по Москве и всей Московской области!
Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
С уважением к вам — компания "Реставрационная мастерская"

 

Нажмите на иконку для отправки сообщения