Ремонт керамических ванн

ремонт керамических ванн Не всегда есть возможность приобрести новую ванну из керамики, когда случилась неприятность с существующей.  Если процесс необратим и поломка серьезная, то остается только вариант замены. Но многие дефекты возможно отремонтировать. В частности на керамических ваннах возникают сколы, царапины и даже трещины. Не редки случаи, когда от керамической ванны откололся кусок материала и тут вы думаете, что процесс необратим. Многие потребители керамических ванн к сожалению не знают, что все эти повреждения можно отреставрировать. Наши специалисты проводят локальный ремонт керамических ванн. Это самая последняя технология в области реставрации керамических ванн.

Наша компания в течении долгого времени осуществляет услуги по ремонту керамических ванн. Мы гарантируем Вам качественный ремонт керамических ванн, чтобы не осталось видимых следов от повреждения. Устраним любые сколы, царапины и трещины на керамической ванне. Осуществим ремонт откола на керамической ванне. Специалисты с точностью подберут цвет изделия. При локальном ремонте керамической ванны — место повреждения реставрируется таким образом, что по окончанию работ поврежденный участок вновь обретает магазинный вид, отличие от основной поверхности не возможно рассмотреть даже при самых ярких лучах света.

Доведем до магазинного вида любую поврежденную поверхность.

Мы не предлагаем и не уговариваем наших клиентов залить, облить или покрасить полностью всю ванну! Повторюсь-наши специалисты устраняют повреждение локально, то есть только то место реставрируется где находится повреждение, при этом в результате получаем абсолютно заводской 100% магазинный вид. Именно этим и хороша предлагаемая нами технология — вам не придется покрывать ванну полностью тем самым рискуя получить не совсем надежный и качественный относительно внешнего вида результат, а так же вам не придется гадать сколько прослужит нанесенное покрытие. Используемые нами материалы прослужат до 20 лет!

Ремонт керамических ванн подразумевает следующее:

    • Ремонт скола на керамической ванне
    • Ремонт трещин на керамической ванне
    • Устранение царапин на керамической ванне
    • Ремонт отколовшегося куска керамической ванны
    • Восстановление отломленного фрагмента керамической ванны
    • Полировка керамической ванны

Стоимость работ:
Ремонт скола от 1000 р.(зависит от размера)
Ремонт трещины от 1500 р.(зависит от размера)
Ремонт пробоины от 2000 р.(зависит от размера)
Устранение царапин от 1000 р.(зависит от размера)
Полировка поверхности от 1000 р.(зависит от размера)
Время выполняемых работ — 2 часа. Срок службы отреставрированной поверхности до 20 лет. Гарантия на работу до 10- ти лет.

Если вы желаете обновить и отреставрировать ванну, воспользуйтесь квалифицированными услугами нашей компании, которая оказывает их на профессиональном уровне долгие годы!

Заказать звонок оператора

    Работаем по Москве и всей Московской области!
    Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
    С уважением к вам — компания «Ванна+»