Реставрационная мастерская Ванна+

Реставрационная мастерская Ванна+

Реставрационная мастерская Ванна+ предоставляет услуги по реставрации сантехнических изделий.

Уважаемые клиенты и посетители нашего сайта. В этой статье я хочу рассказать Вам о компании по реставрации сантехнических изделий. И о нескольких уникальных и надежных способах восстановления поверхности ванн. А так же о ремонте отдельных участков акриловых и чугунных ванн: предотвращении трещин, удалении сколов и других дефектов.
Многим из вас стал привычным способ замены старой утратившей свой прежний вид ванны на покупку новой.
Такой способ на первый взгляд  очень прост. Но если вдуматься и подсчитать затраты, то становится ясно, что при покупке новой ванны, Вам придется хорошо потратится не только на её покупку, но и на демонтаж, вынос, что сулит ещё большие затраты не только денежных средств , но и Ваших нервов!

Методы реставрации сантехнических изделий

Чтобы сберечь ваши деньги, время и нервы я предлагаю Вам три уникальных и надежных способа ремонта покрытия старой ванны. Начну с покрытия специально разработанной эмали для ванн. Этот способ реставрации очень прост и в тоже время надёжен. Наш мастер выезжает к вам на дом. Без демонтажа и вывоза старой ванны, на месте проводит зачистку старой эмали. Затем, обрабатывает специальными обезжиривающими средствами всю поверхность. И наносит три слоя эмали. Каждый слой получается равномерным по толщине и не прерывистый. Наносятся такие слои по специально разработанной технологии. Что позволяет сделать покрытие прочным и внешне ни чем не отличающимся от заводского покрытия. Срок службы такого покрытия 7 лет!

Второй способ ремонта старой ванны

Данный метод заключается в нанесении на её поверхность жидкого акрила. Как и в первом случае с эмалировкой, наш мастер выполняет абсолютно всю работу у вас дома. Предварительно зачистив и обезжирив поверхность ванны. Мастер замешивает акриловый двухкомпонентный состав и при помощи специального приспособления обливает всю поверхность жидким акрилом. Под собственным весом излишки акрила стекают в специально установленный сосуд. Акрил ложится равномерно по всей поверхности. Толщина его на стенках и перилах составляет от 3 до 5 мм. На дне до 8 мм. Срок эксплуатации данного покрытия составляет от 15 до 20 лет.

Третий способ реставрации

Он подразумевает собой ремонт отдельных участков ванны, душевых кабин, раковин и т.д. Устранение сколов, царапин, отслоений. Ремонт трещин, пробоин и сквозных трещин. А так же осуществляется полировка поверхности. При ремонте такого рода используются высоко-качественные эпоксидные и акриловые составы. По прочности они занимают место на много выше чем заводские материалы. При таком виде ремонта, будь то скол, трещина или же пролом, ремонтируемый участок обретает огромную прочность и 100% магазинный вид.

Во всех трех вышеизложенных способах восстановления ванн, подборка цветов на Ваше усмотрение. Индивидуальный подход к каждому заказчику. Наша мастерская предлагает услуги только профессионалов с колоссальным опытом работы в данной сфере услуг. Наши цены фиксированные. Вам не придётся производить какие либо дополнительные выплаты. Мы работаем по Москве и Московской области. За более подробной информацией вы можете обратится к нашим специалистам, позвонив по телефону или задав интересующий вас вопрос на сайте компании. Уважаемые клиенты и посетители нашего сайта, благодарим Вас за ваше внимание, мы будем рады видеть Вас в качестве наших клиентов!

Работаем по Москве и всей Московской области!
С уважением к вам — компания «Ванна+»