РЕСТАВРАЦИЯ АКРИЛОВЫХ БАССЕЙНОВ И ДЖАКУЗИ

Реставрация акриловых бассейнов и джакузи Реставрация акриловых бассейнов и джакузи выполняется строго композитными и полимерными составами по уникальной технологии. Ремонтируем абсолютно все виды акриловых бассейнов и джакузи.

Устраняем царапины, сколы, сквозные трещины и не сквозные, проломы, отколы, отломы фрагментов, потертости, пятна, прожоги и многое другое.

Выполняем диагностику и замену гидро-системы.

Полное обновление бассейнов производится с использование полимерных составов. Полное восстановление изделия производится при повреждение изделия более чем на 70% . В этом случае обновляется вся внутренняя и внешняя поверхность.

Локальный ремонт бассейнов и джакузи выполнятся с использованием композитных составов. При локальном (точечном) ремонте возможно устранить такие повреждения как сколы, царапины, трещины, пробоины, отколы, отломы, пятна, потертости — не затрагивая основную поверхность и при этом с точным восстановлением фрагмента и подборкой цвета.

В обоих случаях изделие обретает абсолютно новый заводской вид!

Доведем до магазинного вида любую поврежденную поверхность!

СТОИМОСТЬ ЛОКАЛЬНОГО РЕМОНТА

Ремонт скола в бассейне от 1000 р.(зависит от сложности)
Ремонт трещины в бассене от 1500 р.(зависит от сложности)
Ремонт пробоины в бассене от 1500 р.(зависит от сложности)
Ремонт царапин на бассене от 1000 р.(зависит от сложности)
Полировка поверхности бассейна от 1000 р.(зависит от размера)
Время выполняемых работ — 2 часа. Срок службы отреставрированной поверхности до 20 лет. Гарантия на работу до 10-ти лет.
Более точную стоимость нужной вам услуги определяем при осмотре повреждения!
Если вы желаете обновить и отреставрировать бассейн, воспользуйтесь квалифицированными услугами нашей компании, которая оказывает их на профессиональном уровне долгие годы!
Работаем по Москве и всей Московской области! 
Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
С уважением к вам — компания «Ванна+»