8(964)585-35-35 Без выходных и праздников с 7:00 до 21:00 vanna.vann@mail.ru

Наливная ванна

Реставрация ванн жидким акрилом-наливная ванна.

Реставрация ванн жидким акрилом-наливная ванна в  Москве и Московской области. Вы можете заказать реставрацию ванны жидким акрилом или эмалью , душевого поддона или раковины в нашей компании. Вы можете выбрать любой подходящий вам способ реставрации ванны-жидким акрилом,эмалью или же локальный ремонт сколов, царапин, трещин. Специалисты нашей компании быстро и качественно проведут реставрацию вашей ванны или раковины, в результате вы получаете ванну магазинного вида с гарантией на работу до 10 лет.

Жидкий акрил:
Размер Цена
1,0 3000 р.
1,2 3300 р.
1,5 3600 р.
1,7 3900 р.
Время выполнения работ — 2 часа. Полное высыхание — 16/24/36 часов. Срок службы покрытия — 15- 20 лет. Гарантия на работу до 10 лет. Цены фиксированы.

Покраска раковины акрилом от 2000 р. 
При заказе Ванна+Раковина скидка 1000 р.

Реставрация  ванн  жидким  акрилом-наливная  ванна  на  сегодняшний  день  самый  надежный  способ восстановления эмали ванн.
 Услуга реставрация ванн жидким акрилом (наливная ванна — это покрытие поверхности вашей ванны  составом из жидкого акрила. Состав из жидкого акрила по специально разработанной технологии наносится на поверхность вашей ванны, слой такого покрытия составляет до 3,5 мм на боковых стенах ванны и до 6 мм на дне ванны. Происходит все это следующем образом: к вам на дом приезжает наш квалифицированный специалист в назначенное вами время, без демонтажа вашей ванны на месте производит зачистку поверхности вашей ванны, проводит обезжиривание поверхности, демонтирует старую обвязку и наносит состав из жидкого акрила. Цвет покрытия вы можете выбрать предварительно связавшись с нашим менеджером, так же вы можете выбрать материал понравившегося вам производителя с различным интервалом засыхания. Работа по нанесению акрила длиться от 1,5 до 2,5 часов. Полное высыхание такого покрытия в зависимости от выбранного вами материала составляет 16/24/36 часов. Срок службы покрытия от 15 до 20 лет. Ванной с таким покрытием можно пользоваться точно так же как и новой ванной купленной в магазине. Плюсы такого покрытия следующие:
 1. Слой покрытия гораздо толще чем заводской и соответственно прослужит дольше!
2. В состав жидкого акрила входят компоненты, которые предотвратят появления грибка в ванне.
 3. Покрытие из жидкого акрила не впитывает ржавчину и грязь!
 4. Легко моется!
 5. Выглядит идеально белым и ярким!
В этой статье мы перечислили несколько основных преимуществ покрытия из жидкого акрила.
  • Не способен впитывать ржавчину и грязь
  • Не нужно предварительно осуществлять демонтаж
  • Большой срок службы
  • Вода сохраняет необходимую температуру очень долго
  • Не имеет запаха
  • С течением времени не темнеет и не желтеет 
   Реставрация ванн жидким акрилом-наливная ванна.
 
Если вы желаете обновить и отреставрировать ванну, воспользуйтесь квалифицированными услугами нашей компании, которая оказывает их на профессиональном уровне долгие годы!
Наша компания работает ежедневно с 6.00 до 22.00. Работаем по Москве и всей Московской области! 
Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
С уважением к вам — компания Ванна+
Яндекс.Метрика © "Ванна+", 2009 - 2018. Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления допускается лишь с разрешения правообладателя и только с ссылкой на источник: rv-moskow.ru, в противном случае суд обяжет вас выплатить компенсацию в размере от 10 000 до 5 000 000 р.