Реставрация ванн литьевым мрамором

Реставрация ванн литьевым мраморомРеставрация ванн литьевым мрамором на сегодняшний день самая новейшая технология. Данный метод позволяет реставрировать поверхность любых ванн жидким мрамором. В состав которого входит мраморная крошка и двухкомпонентный полимер. Покрытие позволяет выдерживать температуру от -5 до +85 градусов, что делает его надёжным в пользовании.

Жидкий литьевой мрамор позволяет реставрировать любые поверхности ванн. Он легко схватывается с поверхностью. В результате получаем гладкое и прочное покрытие. Данный материал имеет высокую ударопрочность , устойчив к кислотным и хлоросодержащим моющим средствам. Что значительно упрощает уход за изделием.

Ухаживать за таким покрытием просто-достаточно протереть поверхность мягкой губкой и жидким моющим средством.

 
Ванна 120 см
₽9000

Работы занимают 2-3 ч.

Пользоваться можно через 24 ч.

Гарантия 1 год

ВАННА 170 см
₽ 9000

Процедуры занимают 2-3 ч.

Пользоваться можно через 24 ч.

Гарантия 1 год

Процедура восстановления покрытия литьевым мрамором схожа по технологии с жидким акрилом, но у литьевого мрамора больше преимуществ. Так как прочность такого покрытия на много выше и изделие прослужит вам ещё долгие годы.

Строительно-ремонтным компаниям, санаторно-профилактическим учреждениям, отелям и постоянным клиентам, предоставляем существенные скидки до 40%.

Работаем по Москве и всей Московской области!
Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
С уважением к вам — компания «Реставрационная мастерская»