Ремонт откола ванны и раковины

Ремонт откола ванны и раковины из литьевого мрамора. Локальное устранение отколов. Полное обновление поверхности поврежденных объектов внутренней и внешней части.  Ремонт раковин и ванн из литьевого камня(мрамора).

Ремонт откола ванны и раковиныПроизводим локальный ремонт отколов любой сложности на всех типах ванн. Ремонт отколовшегося фрагмента выполняется локальным методом. Выполняется профессиональная подборка цвет изделия. Доведем до магазинного вида любую поврежденную поверхность.

Мы не предлагаем и не уговариваем наших клиентов залить, облить или покрасить полностью всю ванну или раковину! Повторюсь-наши специалисты устраняют повреждение локально, то есть только то место реставрируется где находится повреждение, при этом в результате получаем абсолютно заводской 100% магазинный вид. Именно этим и хороша предлагаемая нами технология-вам не придется покрывать ванну полностью тем самым рискуя получить не совсем надежный и качественный относительно внешнего вида результат, а так же вам не придется гадать сколько прослужит нанесенное покрытие. Наши специалисты подберут в точности до 100% нужный цвет. Используемые нами материалы прослужат до 20 лет!

Спектр услуг на реставрацию ванн и раковин:

  • Ремонт скола
  • Ремонт трещины
  • Ремонт проломов
  • Устранение ржавчины
  • Устранение потертости
  • Ремонт пробоины
  • Полировка ванн, раковин
  • Восстановление отколовшегося фрагмента
  • Устранение царапин
  • Устранение желтизны

 

Стоимость работ:
Ремонт откола от 1500 р.(зависит от размера)
Время выполняемых работ — 2 часа. Срок службы отреставрированной поверхности от 15 до 20 лет. Гарантия на работу до 10- ти лет.

 

Для самостоятельного ремонта мы предлагаем Вашему вниманию, разработанные по специальной технологии, из высокопрочных компонентов, известных брендов, рем-комплекты для ремонта ванн + обучающее видео.

 

Ремкомплекты для ремонта акриловых, железных, чугунных ванн, ванн из литьевого мрамора.
Вид набора: Цена
Ремкомплект для ремонта скола, трещины 1000 р.
Ремкомплект для ремонта сквозной пробоины 1300 р.
Ремкомплект для полировки поверхности 900 р.
Ремкомплект-Премиум — для ремонта нескольких повреждений 2400 р.
Возможен подбор и заказ отдельных комплектов в соответствии с повреждением. Обучающие видео и консультации по ремонту-бесплатно. Оптовые цены действуют при заказе от 5 ремкомплектов!

Прочность используемых нами материалов на уровень выше, прочности материала производителя акриловых ванн!

Строительно-ремонтным компаниям, санаторно-профилактическим учреждениям, отелям и постоянным клиентам, предоставляем существенные скидки до 40%.

Для того чтобы узнать стоимость реставрации  отправьте фото на Whats app или почтовый ящик: vanna.vann@mail.ru. Наш специалист свяжется с Вами и укажет точную стоимость услуги.
Если вы желаете обновить и отреставрировать ванну, воспользуйтесь квалифицированными услугами нашей компании, которая оказывает их на профессиональном уровне долгие годы!
 
Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
С уважением к вам — компания «Реставрационная мастерская»