Устранение пятен на ваннах

Устранение пятен на ваннахУстранение пятен на ваннах выполняется по специально разработанной технологии и профессиональным оборудованием. При долгом использовании сантехнического изделия на нем со временем появляются различного рода пятна. В частности это въевшиеся желтые пятна, которые уже не оттираются обычной губкой. 

Больше всего появлению пятен подвержены ванны из акрила, фаянсовые изделия и эмалированные ванны.

 

Устранение пятен на акриловой ванне:

Акриловые поверхности очень чувствительны к абразивным моющим средствам и жёстким щёткам. Поэтому ухаживать за изделием из данного материала нужно аккуратно. Устранить пятна на акриловой поверхности можно двумя способами. В первом случае можно применить полировку. Данный метод подойдёт в том случае, если пятна не глубокие. Во втором случае необходима полная и локальная реставрация изделия.

Устранение пятен на эмалированной ванне:

Эмалированные поверхности не так восприимчивы к химическим воздействиям как акриловые. Их можно очищать порошками и более серьёзными составами. Но в отличии от акрилового покрытия эмаль имеет пористую структуру. и поэтому различного рода пятна въедаются глубже. Устранить пятна на эмалированной поверхности можно при помощи полировки изделия. Если же пятна очень глубокие и они занимают большую площадь поверхности, то лучше всего обновить полностью покрытие.

Устранение пятен на фаянсовых изделиях:

Изделия из фаянса — это глина, обработанная специальным покрытием и обожжённая в  печи. В результате чего образуется гладкая поверхность. Но структура фаянса остаётся пористой и в эти самые поры въедается грязь. При помощи локального ремонта можно устранить пятна. Реставрация проводится на участке повреждения , не затрагивая всю поверхность. Выполняется данный вид ремонта с компьютерной колеровкой в цвет изделия.

Мы занимаемся устранением пятен не только на ваннах. А так же наши специалисты устраняют пятна на раковинах, душевых поддонах, мойках и многих других сантехнических изделиях.

Строительно-ремонтным компаниям, санаторно-профилактическим учреждениям, отелям и постоянным клиентам, предоставляем существенные скидки до 40%.

Заказать консультацию

    Работаем по Москве и всей Московской области!
    Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
    С уважением к вам — компания «Ванна+»